Назад   
   GOU    

Рецепт 1 из 6
   К списку рецептов   
Первые блюда
   Ctrl +  ↑    
   Следующий рецепт   
   Волшебный суп от хирургов    
   Ctrl + →    

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Состав:

лук-порей - 2 стебля (или репчатый лук - 1 шт.)

охотничьи колбаски - 300 гр.

картофель - 5-6 шт. (~700 гр.)

помидоров в собственном соку - 400 гр.

красная консервированная фасоль - 400 гр.

лайм - 1 шт.

тимьян - 5-6 веточек

соль

перец

Приготовление:

Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Колбаски нарезать кружочками.

Колбаски с луком обжарить на растительном масле.

Картофель почистить, нарезать кубиками.

С помидоров снять кожицу, измельчить.

Лайм мелко порезать вместе со шкуркой.

В кастрюлю налить 3-3.5 л воды, довести до кипения, добавить картофель.

Варить 2-3 минуты.

Последовательно выкладвать в кастрюлю, каждый раз перемешивая: колбаски с луком, фасоль, помидоры, лайм.

Посолить, поперчить.

Варить до готовности картофеля (около 20 минут).

В конце приготовления добавить тимьян.

Дать супу настояться в течение 15-20 минут.


    Версия для печати   

Последнее изменение страницы: среда, 14 февраля 2018 года, 16 часов 06 минут.

© Павел  Гладилов, 2020